x 扫我!点我! 维享应用汇
苹果派 > 创意速递 > 正文

May The Fourth Be with U:当苹果遇见星战

时间:2015-05-05 11:53   来源:维维网   人气:0

昨天是五月四日,在国内是年轻人可以放半天假的青年节(哦,你没放假怪我咯?),而在国外则是近年来演化成了星战日。在欧美风靡了近四十年的电影《星球大战》中的一句经典台词“May the force be with you”(愿原力与你同在)在五月四日(May the Fourth)这天就被谐音改成了“May the fourth be with you”。

在星战系列电影全球亿万的粉丝之中不乏一些名人影迷。昨天有国外网友在某社交网站上就晒出了一张苹果设计总监Jony Ive身穿星战中绝地武士斗篷的一张PS图,并顺带配字为Apple Watch上的Force Touch(压力感应技术)做了广告:May The Force Touch Be With You”。

当年未来科技感十足的星战电影常常令设计师们联想起当前最如日中天的科技企业苹果,让我们看看都有哪些和星战有关的苹果设计吧。

iDroid:苹果版的BB-8机器人

iFighter:苹果飞行器,模仿星战中的小型交通工具

Apple Death Star:苹果Logo与星战超级武器死星的融合设计

Think Dark Side:苹果著名广告语“Think Different”的黑化版

iSaber:苹果光剑

维达大人的MacBook贴纸,左手拿着光剑右手拿着苹果确定没有违和感?

星战人物剪影的iPod广告

May the force be with you!

文章纠错 责任编辑:Kiwi
Tags:苹果 
更多
维维网原创保有著作权,转载本文章请注明来自维维网及作者,并链回本页!

正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5