x 扫我!点我! 维享应用汇
苹果派 > 周边产品 > 正文

Apple Watch上的神秘接口有用了!

时间:2015-05-05 10:19   人气:0

还记得Apple Watch上端侧边的隐藏接口吗?手表发布前,这个接口的作用已经众说纷纭,没想到正式发布后的Apple Watch说明里也并未表明此神秘接口的作用。

 

不过据9To5Mac消息,配件商Reserve Strap利用苹果隐藏在表壳上的六个针端口,设计了一种充电表带,充电速度甚至超过苹果原装的手表充电器。

原先他们计划的是使用无线充电技术,但工程师拿到手表真机后,确认了这种方式比前者更加快捷高效。

这六个针端口藏在表的一侧,苹果原先的考虑可能是,工厂和开发者可以通过这些端口获取软件。

原则上它们是被遮挡的,Reserve Strap会提供小工具,让它露出来,从而完成充电。

这意味着其他的智能配件商也可以利用这些端口帮Apple Watch充电。目前这款充电表带的预定价在249美元。

文章纠错 责任编辑:Fancy.L
更多
维维网原创保有著作权,转载本文章请注明来自维维网及作者,并链回本页!

正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5