x 扫我!点我! 维享应用汇
苹果派 > 周边产品 > 正文

能长出键盘的屏幕保护膜?

时间:2015-02-02 16:28   来源:网络   人气:0

一直以来,打字功能与触摸屏的结合效果都不是很理想,因此一家名为 Tactus Technology 的初创公司抓住了这个机会,即将正式推出 iPad mini 版 Phorm 物理键盘外壳。

Phorm正面外观:

Phorm背面开关:

Phorm 集外壳和屏保于一体,使用时,屏幕表面会浮起物理键盘作为「手指引导」。这些凸起看起来像一个个小按钮,但是你不能真的按下它们。为了制出这种效果,Tactus 公司用微流体面板作为屏幕保护膜。这种面板很薄,清晰度很高,它的表面是半弹性的聚合物质,下面铺设了充满微型流体的小通道使之形成微小的凸起。只要你打开 Phorm 开关,键盘就会「长」出来。

Phorm 的功能也不仅仅局限在「长」出键盘来,它真正的让用户在触摸屏上打字变成一件 so easy 的事。此外,从某种意义上来说,Phorm 可以作为触觉反馈 (haptic feedback) 功能的一个替代选择,这项功能也被 Android 系统所广泛采用。

Phorm 将于 2 月 12 日进行预售,预售价是 99 美元,今年夏天正式发售,价格也涨到 149 美元。

 

文章纠错 责任编辑:Fancy.L
更多
维维网原创保有著作权,转载本文章请注明来自维维网及作者,并链回本页!

正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5