苹果派 > 周边产品 > 正文

VEA Buddy:实用漂亮的智能手表

时间:2013-02-22 14:02   人气:0

 

一直以来,法国人都有一些非常不错的想法,有些出来的效果并不太好,但有些却是非常棒。而VEA Buddy手机应该就是属于后者。它与其它的手表相比更加出色,主要是因为它更智能,也更加实用。

该手表厚度为8毫米,正面是一块足够大的触屏能让你方便操作,但是他的体积也让你带在手腕上刚好合适。表带的设计也非常独特,但最吸引人的就是它的界面设计。

该手机的图标非常大,这使得你可以非常方便并且准确无误的控制您的手机音乐播放器,而去查看联系人等也变得非常容易。它甚至可以显示你手机的GPS导航。

该手表预计将会在今年8月推出,售价约150美元,你觉得它怎么样呢?

文章纠错 责任编辑:Ervin
Tags:手表 
更多
维维网原创保有著作权,转载本文章请注明来自维维网及作者,并链回本页!

正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5